18+

Расставшегося с Кардашьян Канье Уэста заметили с Ириной Шейк

Расставшегося с Кардашьян Канье Уэста заметили с Ириной Шейк
Расставшегося с Кардашьян Канье Уэста заметили с Ириной Шейк / Global Look Press / Kristin Callahan/ZUMAPRESS.com
74
0

Канье Уэст и российская модель Ирина Шейк были замечены вместе во Франции. Пара прекрасно провела время в Провансе, отмечая день рождения рэпера.

Роман знаменитостей обсуждался в СМИ еще с мая. Многие говорили, что между Уэстом и Шейк не просто дружеские отношения. По информации американского издания Daily Mail, пара была замечена вместе в Провансе, где рэпер отмечал свое 44-летие. На эксклюзивных кадрах видно, как знаменитости наслаждаются своим отдыхом. Уэст чувствует себя расслабленным, а Шейк демонстрирует прекрасную фигуру в коротком топе.

Расставшегося с Кардашьян Канье Уэста заметили с Ириной Шейк

Знакомство Канье Уэста и Ирины Шейк произошло еще 10 лет назад. Модель в 2010 году снялась в его клипе на песню Power в образе ангела, а в 2012-м представляла новый бренд одежды от известного рэпера.

Ирина Шейк воспитывает дочь от актера Брэдли Купера, с которым развелась в 2019 году. Канье Уэст только в ожидании официального развода с Ким Кардашьян, но уже времени зря не теряет, пока супруга переживает расставание. У бывших возлюбленных четверо детей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт