18+

Гудков не верит в перспективы "Умного голосования"

Гудков не верит в перспективы "Умного голосования"
Гудков не верит в перспективы "Умного голосования" / youtube.com / Prt Scr / Телеканал Дождь
55
0

Экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков заявил, что система так называемого "Умного голосования" не принесет желаемых результатов.

Сбежавший из страны экс-политик Дмитрий Гудков указал — бывший мундеп Юлия Галямина не сможет баллотироваться в Государственную думу из-за того, что была признана виновной в неоднократном нарушении порядка и организации митингов. В то же время псевдоактивист Андрей Пивоваров находится под арестом по делу о сотрудничестве с нежелательной организацией, сообщает Федеральное агентство новостей.

Гудков высказал предположение, что его "коллегам" придется радоваться скромным результатам, которые не смогут оказать нужного им влияния на внутриполитическое поле России. Созданный осужденным за мошенничество блогером Алексеем Навальным ФБК* (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) и вовсе в скором может быть признан экстремистской организацией. При таком раскладе команда фонда не сможет принять участие в выборах в Госдуму.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт