18+

Журналист Соловьев с иронией ответил на вброс об "отравлении" писателя Быкова

Журналист Соловьев с иронией ответил на вброс об "отравлении" писателя Быкова
Журналист Соловьев с иронией ответил на вброс об "отравлении" писателя Быкова / Pr Scr youtube.com / Вечер с Владимиром Соловьевым
62
0

Журналист Владимир Соловьев шуткой ответил на выбросы о писателе Дмитрии Быкове, который якобы мог быть отравлен "Новичком".

Пропагандистские издания The Insider и Bellingcat опубликовали информацию о том, что Быков, которому стало плохо на пути в Москву из Новосибирска, якобы был отравлен "Новичком". При этом в текстах не было указано, что он перебрал на банкете. Мол, изначально вещество было нанесено на трусы писателя в гостиничном номере, однако его "спасло" то, что он не стал менять белье.

Ситуацию в разговоре с корреспондентом Федерального агентства новостей оценил телеведущий Владимир Соловьев. Он с иронией прокомментировал случившееся.

"Нам удалось сделать самое безопасное в мире смертоносное боевое отравляющее вещество! Если верить сообщениям европейских СМИ, нервно-паралитический яд "Новичок" не может никого убить", — заявил он.

Теперь все алкоголики с расстроенным режимом питания, которые надеются подработать, могут обратиться к Bellingcat с сообщениями об "отравлении", отметил Соловьев. К тому же известно много случаев, когда люди позволяют себе много лишнего на банкетах. В заключении журналист заметил, что Bellingcat и The Insider "превратились в дурной анекдот".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт