18+

Украинцы могут не увидеть своих звезд на Евровидении-2022 из-за гастролей в РФ

Украинцы могут не увидеть своих звезд на Евровидении-2022 из-за гастролей в РФ
Украинцы могут не увидеть своих звезд на Евровидении-2022 из-за гастролей в РФ / Пресс-служба телеканала «Пятница!» /
69
0

Украинцы выбирают артиста для международного конкурса "Евровидение-2022".

Финальный этап международного конкурса "Евровидение-2021" завершился 22 мая. Победу одержала итальянская группа Maneskin с песней Zitti E Buoni. При этом украинская электрофолк-группа Go_A заняла лишь пятое место. Однако украинцы не спешат унывать. В настоящий момент они заняты выбором артиста, который будет представлять их страну на конкурсе в следующем году.

На официальной странице Евровидения в Instagram появился пост следующего содержания:

"Кого украинцы хотят видеть на Евровидении — 2022? The HARDKISS, Верку Сердючку или артистов из группы ONUKA, которых написал каждый третий в нашем опросе в сториз?".

Украинцы могут не увидеть своих звезд на Евровидении-2022 из-за гастролей в РФ

Большинство юзеров отдали свой голос за Андрея Данилко. Он получил известность в качестве артиста-травести, выступающего под женским псевдонимом Верка Сердючка. По мнению пользователей, европейская публика соскучилась по экстравагантному образу исполнителя.

"Европа будет счастлива вновь увидеть Сердючку. И мы тоже. Так что это беспроигрышный вариант", — написал юзер с ником _juliss_97.

"Сердючка!" — поддержал пользователь alexander.holenko.

"Мне кажется идеальным вариантом на след год будет Верка", — согласился юзер kingandre4.

Но нашлись и такие, кто вспомнил о прошлом Данилко. Якобы артист после 2014 года выступал на закрытых мероприятиях в РФ. Аналогичные слухи также касаются коллектива The HARDKISS и группы ONUKA.

"Все, кого вы перечислили, были в России, на отбор их не допустят", — обратил внимание один из юзеров.

Напомним, что Данилко уже принимал участие в конкурсе "Евровидение" в 2007 году. Певец исполнил скандальную песню Dancing Lasha Tumbai и занял второе место.

Ранее стало известно, что певица Манижа, представлявшая Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение-2021", подает в суд на журнал Wonderzine.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт