18+

Моргенштерн объяснил Урганту свое скандальное поведение на премии Муз-ТВ

Моргенштерн объяснил Урганту свое скандальное поведение на премии Муз-ТВ
Моргенштерн объяснил Урганту свое скандальное поведение на премии Муз-ТВ / prt scr Первый канал / Вечерний ургант
71
0

Скандально известный рэпер Моргенштерн стал гостем программы "Вечерний Ургант" на Первом канале и прокомментировал свою эксцентричную выходку на премии Муз-ТВ.

Церемония вручения премии Муз-ТВ прошла во дворце спорта "Мегаспорт" 4 июня. Одним из гостей мероприятия стал эпатажный рэпер Моргенштерн. Артист сразу привлек к себе внимание, появившись в инвалидной коляске. Затем исполнитель сообщил ведущей торжества Ксении Собчак, что согласится отвечать на ее вопросы только за деньги.

Но самой скандальной выходкой Моргенштерна стало его поведение во время оглашения победителей премии Муз-ТВ. Приз в номинации "Лучший исполнитель" достался Александру Ревве, что вывело рэпера из себя. Он поднялся на сцену и обвинил организаторов в фальсификации голосов.

В студии "Вечернего Урганта" Моргенштерн объяснил свое скандальное поведение. По его словам, эта выходка была спонтанной.

"Я думал, что заберу четыре тарелки. Это, наверное, инфантильно и наивно, но я думал, что премия честная", — отметил рэпер в беседе с Иваном Ургантом.

Моргенштерн признался, что проигрыш лишь пошел ему на пользу, так как благодаря нему он смог в очередной раз привлечь к себе внимание. Также он добавил, что все равно бы отдал награду Александру Ревве, чтобы таким образом внести разнообразие в скучную церемонию.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт