18+

Чурикова надеется на повышение гонораров артистов после участия Бузовой в постановке МХАТа

Чурикова надеется на повышение гонораров артистов после участия Бузовой в постановке МХАТа
Чурикова надеется на повышение гонораров артистов после участия Бузовой в постановке МХАТа / Global Look Press / Natalia Shakhanova/Global Look Press
357
0

Актриса Инна Чурикова прокомментировала участие скандально известной телеведущей Ольги Бузовой в спектакле МХАТа "Чудесный грузин".

Спектакль, в котором сыграет Ольга Бузова, будет посвящен молодости Иосифа Сталина. Журналисты узнали — в общей сложности за шесть репетиций и два выхода на сцену поющая телеведущая получит почти 450 тысяч рублей. Актриса Инна Чурикова надеется, что для других артистов театра зарплата тоже когда-нибудь достигнет такого уровня.

"Когда популярного человека берут на роль, — это решение режиссера. Они подумали, они решили, они заплатят. Хорошо бы, если бы они так же платили и другим актерам своего театра", — заметила народная артистка СССР в беседе с Общественной службой новостей.

По словам Инны Чуриковой, актерское мастерство — это тяжелый труд, которому нужно посвятить жизнь. Истинные артисты отдают все силы своим ролям, считает она. Также актриса добавила, что достигать новых высот помогают только упорство и талант, а не провокационные выходки.

Появление Ольги Бузовой на сцене МХАТа вызвало волну негодования в творческой среде. Продюсер Иосиф Пригожин сообщил, что в "Чудесном грузине" вместо звезды "Дома-2" могла сыграть певица Валерия.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт