18+

Измены Слепакова разрушили его брак с дочкой миллиардера

Измены Слепакова разрушили его брак с дочкой миллиардера
Измены Слепакова разрушили его брак с дочкой миллиардера / Global Look Press / Komsomolskaya Pravda
217
0

Шоумен Семен Слепаков в конце весны сообщил о разводе с дочкой миллиардера Кариной Аванесян. Друзья звезды уверяют, что причиной разрыва стали постоянные измены юмориста.

После развода поползли слухи, что причиной краха брака стал роман Слепакова с известной актрисой Светланой Ходченковой. Однако знакомый из окружения юмориста заверил, что между звездами была всего лишь легкая интрижка. Как уверяет друг артиста, эта связь на стороне не была главной причиной разрыва Слепакова с женой. Шоумен не единожды изменял своей супруге, которая и подала на развод, когда увидела доказательства супружеской неверности.

Оказалось, что отец Карины Аветисян, миллиардер Игорь Аванесян с первой встречи не полюбил звездного зятя. Он то и обратился к частным детективам с просьбой проследить за Слепаковым и собрать все возможные материалы, доказывающие его интрижки на стороне.

"Как я понял, Аванесян не единожды говорил с дочкой, мол, он тебе изменяет, но она не верила", — рассказал источник в беседе с kp.ru.

Карина получила от отца фото и видео, на которых запечатлены встречи Слепакова с другими женщинами. Супруга шоумена не захотела прощать ему многочисленные предательства и подала на развод. Как отметили в окружении юмориста, еще до женитьбы на Аванесян у него были отношения с костюмершей Натальей Конотопской. После Слепаков не оборвал связь с девушкой, которая даже принимала активное участие во всех его проектах.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт