18+

Кристина Асмус заявила, что не пиарится на новых отношениях

Кристина Асмус заявила, что не пиарится на новых отношениях
Кристина Асмус заявила, что не пиарится на новых отношениях / instagram.com / @asmuskristina
64
0

Актриса Кристина Асмус пообщалась со своими поклонниками в Instagram. Бывшая супруга Гарика Харламова выразила недоумение, почему на нее подписано столько людей.

Сегодня число подписчиков звезды фильма "Текст" Кристины Асмус насчитывает более четырех миллионов человек. Актриса в новом посте решила порассуждать на тему, что привело подписчиков на ее страницу. Асмус подчеркнула, что у нее нет пышной фигуры для постоянных обсуждений, она не проводит время с "нужными" людьми, не ходит на важные мероприятия и не выставляет напоказ личную жизнь.

"Не обсуждаю и не осуждаю. Не выкладываю бесконечно ребенка и не поднимаю активность на бывшем. И на нынешнем тоже", — написала звезда в своем аккаунте в Instagram.

Кристина Асмус заявила, что не пиарится на новых отношениях

В написанной фразе многие поклонники увидели намек на новые отношения актрисы после развода с комиком Гариком Харламовым. Так это или нет, но подписчики поддержали Асмус. Они написали множество теплых слов любимой артистке и подчеркнули, что она настоящая и искренняя.

Асмус недавно решила пошутить и опубликовала фотографию с сербским актером Милошем Биковичем и написала, что у них роман и она с нетерпением ждет новых заголовков в СМИ. Подписчики не поверили актрисе и восприняли признание как шутку.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт