18+

"Не хватает на еду": Максакова призналась в приближающейся бедности

"Не хватает на еду": Максакова призналась в приближающейся бедности
"Не хватает на еду": Максакова призналась в приближающейся бедности / Федеральное агентство новостей / Степан Коцаба
624
0

Оперная дива Мария Максакова, у которой продолжаются судебные тяжбы с детьми за квартиру стоимостью в 200 млн рублей, оказалась на грани бедности.

Об этом она откровенно призналась в эфире одной из программ телеканала "Россия-1". По словам вдовы беглого депутата Дениса Вороненкова, старший сын и дочь обратились в суд с заявлением о своих претензиях на элитную недвижимость. В это время сама знаменитость вынуждена "считать копейки", чтобы младшему сыну хватило хотя бы на еду. В отличие от других детей, он пока живет на одной жилплощади с матерью.

"Я считаю деньги, у меня есть тысяча или полторы тысячи долларов на еду и все. Мы с маленьким сыном бедствуем, а ты хочешь лишить нас всего. Мне не на что кормить Ваню!" — накричала Максакова на родную дочь.

По словам 13-летнего сына Максаковой, маму ненавидят практически все члены семьи. Никто не хочет возобновлять с ней близкое общение.

После убийства бывшего российского парламентария в Киеве, Мария Максакова неоднократно заявляла, что хочет остаться на Украине, писал News Front. Однако через непродолжительное время певица все же вернулась в Россию.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт