18+

Симоненко рассказал об иерархии правящих кругов Украины

Симоненко рассказал об иерархии правящих кругов Украины
Симоненко рассказал об иерархии правящих кругов Украины / symonenko.eu / Официальный сайт главы Петра Симоненко
121
0

Происходящее сегодня на Украине глава КПУ связывает с олигархами, которые сплотились с националистами и нефоашистами.

Лидер киевской Коммунистической партии Петр Симоненко, в интервью изданию "Украина.ру" заявил, что в происходящем сегодня на Украине следует винить местных олигархов.

Эксперт отметил, что компрадоры, разворовывающие страну, полностью находятся под контролем США.

Несмотря на запрет деятельности коммунистической партии Украины окружным административным судом Киева, который поддерживает политику декоммунизации, она все еще действует легально.

Дело в том, что КПУ подали апелляцию на решение суда. Она до сих пор не рассмотрена, а следовательно решение о запрете пока не действует, что и позволяет украинским коммунистам существовать.

По словам Симоненко, олигархи подмяли под себя украинских националистов и неофашистов, не побрезговав и действующими преступниками.

"Всем им выгодно, чтобы Украина была именно такой. Поэтому та же языковая проблема и используется для обострения отношений внутри общества", — отметил политик.

Петр Симоненко уверен, что Украине срочно нужна смена режима, разворот в сторону национальных интересов. В противном случае, по его мнению страна скоро погибнет. Он считает, что только союз со славянскими странами поможет Украине жить в мире и согласии и расцветать.

Ранее сообщалось, как Украина и Грузия собрались вместе бороться с "угрозой" России.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт