18+

Певица Юлия Волкова обвинила бывшего продюсера в распаде группы "Тату"

Певица Юлия Волкова обвинила бывшего продюсера в распаде группы "Тату"
Певица Юлия Волкова обвинила бывшего продюсера в распаде группы "Тату" / instagram.com / @official_juliavolkova
294
0

Певица Юлия Волкова вспомнила о закате карьеры в группе "Тату". Артистка рассказала о нездоровой атмосфере в коллективе и вине продюсера в распаде культового дуэта.

Экс-звезда группы "Тату" Юлия Волкова дала откровенное интервью телеведущей Ксении Собчак. Артистка рассказала о начале музыкальной карьеры и вспомнила, почему распался ее дуэт с Леной Катиной. По словам звезды, огромную роль в упадке группы сыграл продюсер Иван Шаповалов, который начал употреблять наркотики во время сотрудничества с артистками. Волкова также обвинила бывшего наставника в невыносимых условиях работы.

"Ты приезжаешь записывать альбом — и бомжатник вокруг. Люди спят на рюкзаках, вокруг шприцы. Ване звоним, он говорит, что будет через 15 минут и еще через 15 минут", — поделилась певица.

Волкова также отметила, что незадолго до распада группы "Тату" у Шаповалова "снесло крышу" из-за потребности в привилегиях. Артистка уточнила, что в период карьеры в группе продюсер принуждал ее принимать непристойные предложения со стороны обеспеченных фанатов. Особенно ярко певице запомнился концерт, когда Шаповалов уговорил 16-летнюю Волкову удивить публику мастурбацией на сцене. Звезда призналась, что согласилась на требование продюсера ради сохранения карьеры, передает издание "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт