18+

Соседов обвинил Максакову в заработке денег на "фиктивных" браках 

Соседов обвинил Максакову в заработке денег на "фиктивных" браках 
Соседов обвинил Максакову в заработке денег на "фиктивных" браках  / Prt Scr youtube.com / ЭМПАТИЯ МАНУЧИ
240
0

Музыкальный критик Сергей Соседов накинулся на певицу Марию Максакову с обвинениями в заработке денег на "фиктивных" браках.

После того, как общественный деятель Олег Савченко начал заступаться за оперную певицу, критик Соседов набросился на нее с обвинениями. Он припомнил певице все ее промашки и ошибки, которые только знал.

В студии шоу "Прямой эфир" он отметил, что Максакову сложно назвать хорошей дочерью и матерью. Соседов вспомнил, что оперная дива позволяла себе оскорбительные высказывания в адрес России, а теперь просит деньги. Критик подчеркнул, что больше не собирается терпеть несправедливость, и заметил, что у звезды много миллионов, которые она заработала нечестным путем.

"Миллиардерша, которая не знает, куда девать деньги. Фиктивные браки непристойные!" — в резкой форме обвинил Максакову Соседов.

Гостя передачи попытались успокоить, напомнив, что певица раньше занимала место в Госдуме. Однако это лишь еще больше разозлило Соседова. Он заявил, что не понимает, как она удостоилась такой чести. Другие гости шоу отметили, что Максакова бросила своих детей, уезжая с депутатом Денисом Вороненковым жить на Украину.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт