18+

Филипп Киркоров поставил на место продюсера Светланы Лободы

Филипп Киркоров поставил на место продюсера Светланы Лободы
Филипп Киркоров поставил на место продюсера Светланы Лободы / instagram.com / @fkirkorov
222
0

Музыкант Филипп Киркоров жестко ответил продюсеру Нателле Крапивиной, которая оскорбила артиста и расхвалила выступление певицы Светланы Лободы на премии Муз-ТВ.

Ежегодная церемония вручения премии Муз-ТВ завершилась на скандальной ноте. Продюсер певицы Светланы Лободы обрушилась с критикой на артистов и заявила, что достойное выступление показала лишь ее подопечная. Особенно жесткие высказывания коснулись певца Филиппа Киркорова, который появился на премии в компании блогера Давида Манукяна и десяти полуобнаженных мужчин.

Крапивина заявила, что "раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки". В ответ король эстрады записал ролик, где обвинил Лободу в плагиате идеи шоу у Бейонсе и поставил на место продюсера.

"Сколько пафоса и надменности в этом! Так легко поверить, что накрученные от ботов мертвые души просмотров — это и есть популярность. Многим артистам далеко до вас. Потому что так честно воровать номера других артистов, плагиатить... Девочки, где вы учились, я преподавал", — заявил Киркоров.

Примечательно, что Крапивина после скандала с королем российской эстрады объявила о прекращении сотрудничества с Лободой. О своем решении она известила поклонников в Instagram.

Король эстрады нашел время на ответ Крапивиной во время отдыха после церемонии. Музыкант отправился в Дубай. Недавно артист поделился с поклонниками смелым фото в полуобнаженном виде на солнечном пляже курорта.

Подписчики с восторгом отреагировали на пост звезды. Многие отметили, что 54-летний Киркоров находится в превосходной форме. Некоторые поинтересовались, не составил ли Манукян ему компанию, передает издание OAnews.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт