18+

Авербух резко высказался о большой разнице в возрасте со своей супругой Арзамасовой

Авербух резко высказался о большой разнице в возрасте со своей супругой Арзамасовой
Авербух резко высказался о большой разнице в возрасте со своей супругой Арзамасовой / Федеральное агентство новостей / Anatoly Lomohov/Global Look Press
152
0

После того как публика узнала о серьезных отношениях фигуриста Ильи Авербуха и актрисы Елизаветы Арзамасовой, пару не устают критиковать за большую разницу в возрасте. Создатель шоу "Ледниковый период" резко ответил недоброжелателям.

Заслуженному мастеру спорта России Илье Авербуху 47 лет. С 1995 по 2007 год он был женат на фигуристке Ирине Лобачевой, от которой у него появился сын. После развода молодой человек живет с отцом. Летом 2020 года стало известно об отношениях Авербуха со звездой сериала "Папины дочки" Лизой Арзамасовой, которой сейчас 26 лет.

Их свадьба состоялась в декабре прошлого года. Недавно возлюбленные объявили о грядущем пополнении в семье. Из-за разницы в возрасте в 21 год многие пользователи стали критиковать пару и пророчить им скорое расставание. Илья Авербух резко ответил комментаторам и объяснил, что у него с любимой совсем другие ценности и приоритеты в жизни, несмотря на возраст.

"Важнее моего человека ничего для меня нет. Все остальное — суета сует. И даже время тратить не надо на какие-то объяснения. Ребят, времени мало. Погрязнуть в ответах — бессмысленно. Все, кому хочется говорить, будут говорить. И будут делать это бесконечно", — цитирует Starhit слова фигуриста в эфире "Русского радио".

Илья Авербух довольно неохотно рассказывал о личной жизни и уверил, что они и дальше будут придерживаться этой стратегии. Артист объяснил, что их пара не хочет занимать чье-то время собой, поэтому дает объективную информацию, чтобы пользователи не тратили время на домыслы:

"Было три события важных за последнее время. Мы сказали, что вместе, потом расписались и стали мужем и женой. Потом признались, что ждем нашего первенца".

Ранее сообщалось, что актриса Лиза Арзамасова и ее супруг фигурист Илья Авербух объявили о грядущем пополнении в семье. Новость удивила не только подписчиков, но и представителей российского шоу-бизнеса.

Читайте также:

Арзамасова в день рождения попросила Авербуха забрать верблюда на дачу

Авербух подарил имениннице Арзамасовой полет на воздушном шаре

Лиза Арзамасова согласилась исполнить танец из "Папиных дочек" с сыном Ильи Авербуха

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт