18+

Собчак подколола не знающую законов бывшую солистку "Тату" Волкову

Собчак подколола не знающую законов бывшую солистку "Тату" Волкову
Собчак подколола не знающую законов бывшую солистку "Тату" Волкову / instagram.com / @official_juliavolkova
122
0

Журналистка Ксения Собчак выставила экс-солистку "Тату" Юлию Волкову в дурном свете. Во время интервью она ложно истолковала ей "закон Димы Яковлева", а певица не поняла этого.

Юлия Волкова хотела баллотироваться в Госдуму от Ивановской области. Девушка заявила, что хочет помочь жителям региона и сделать все для улучшения их жизни. Но праймериз она проиграла.

В честь 20-летия основания группы "Тату" Собчак позвала ее солисток Юлю Волкову и Лену Катину на интервью. Во время беседы журналистка спросила, как Волкова относится к "закону Димы Яковлева", введя певицу в заблуждение относительно его сути. Собчак заявила, что закон якобы запрещает играть в маленьких городах в футбол рядом с проезжей частью. Волкова не поняла, что ведущая подколола ее, чтобы уличить в незнании законов. На самом деле "закон Димы Яковлева" защищает российских детей-сирот от усыновления иностранцами.

Во время интервью речь зашла и про ЛГБТ-сообщество, ведь участницы группы "Тату" были одними из первых в начале 2000-х в России, кто открыто демонстрировал такие отношения. Артистки заявили, что тем самым якобы помогли многим нетрадиционным парам.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт