18+

Гендиректор Муз-ТВ Захар Бабин высказался о поведении Моргенштерна на премии

Гендиректор Муз-ТВ Захар Бабин высказался о поведении Моргенштерна на премии
Гендиректор Муз-ТВ Захар Бабин высказался о поведении Моргенштерна на премии / instagram.com / @morgen_shtern
209
0

Генеральный директор телеканала Муз-ТВ Захар Бабин прокомментировал поведение скандального рэпера Моргенштерна на церемонии вручения музыкальной премии.

Вручение наград Муз-ТВ вызвало неоднозначную реакцию музыкального сообщества. Кто-то восхитился организованным торжеством, а кому-то больше всего запомнилось скандальное выступление Моргенштерна. 23-летний артист по время объявления Александра Реввы лучшим исполнителем года выбежал на сцену и устроил скандал.

Гендиректор канала Захар Бабин высказался о поведении музыканта. Он отметил, что данные голосования были подсчитаны корректно. Ведь система подсчета голосов не менялась много лет. Бабин отмел все претензии по поводу непрозрачности голосования. По его словам, поддержать любимого исполнителя могут как зрители, так и эксперты.

Ранее Моргенштерна оштрафовали на 100 тысяч рублей за пропаганду наркотиков в его клипах. А концерт рэпера в Петербурге был отменен по просьбе родителей, которые боялись, что их дети посетят мероприятие, где могут распространять наркотики.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт