18+

Зудина впервые рассказала о тайной внучке покойного Табакова   

Зудина впервые рассказала о тайной внучке покойного Табакова   
Зудина впервые рассказала о тайной внучке покойного Табакова    / Агентство городских новостей Москва /
139
0

Вдова именитого актера и режиссера Олега Табакова Марина Зудина подтвердила информацию о том, что уже десять месяцев является бабушкой. У ее сына Павла родилась дочь.

Актер Павел Табаков стал отцом в прошлом году. О рождении дочери у наследника легендарного режиссера почти год никто не знал, однако вчера Зудина показала кадры с похода всей семьей в церковь. Вдова мэтра не стала называть причины сбора, однако к вечеру пресса выяснила — Табаковы ходили на крестины девочки Мии, 10-месячной наследницы Павла.

Зудина решила не отпираться и признать тот факт, что тайная дочь у ее сына Павла все же есть. Однако она попросила СМИ больше не лезть в их жизнь, так как они предпочитают рассказывать публике только то, что сами считают нужным.

"Чтобы избежать домыслов, так как многие издания уже опубликовали эту информацию, я напишу сама, хотя мы не хотели делать это достоянием гласности. Вчера были Крестины дочери Павла. Ей 10 месяцев. Зовут Миа, при Крещении дали православное имя Марина", — написала мать Павла Табакова.

Зудина впервые рассказала о тайной внучке покойного Табакова   

Вчера журналистам удалось связаться и с самим Павлом Табаковым, который подтвердил рождение дочери. Он отметил, что сейчас не живет с матерью ребенка, которой является Софья Синицына. Слухи о романе с начинающей актрисой ходили еще в 2017 году. Сама девушка в 2020-м активно публиковала в Instagram фотографии новорожденной девочки, однако не рассказывала, кто отец ребенка.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт