18+

Прусикин рассказал, как начался его роман с Таюрской

Прусикин рассказал, как начался его роман с Таюрской
Прусикин рассказал, как начался его роман с Таюрской / instagram.com / @iliyaprusikin
80
0

Фронтмен группы Little Big Илья Прусикин рассказал о своей первой интимной близости с коллегой по группе Софьей Таюрской, с которой сейчас состоит в отношениях.

Исполнитель поделился интересными деталями своей личной жизни в интервью блогеру Даниле Поперечному. Прусикин стал гостем подкаста "Без души", в рамках которого снова развеял слух о том, что Таюрская является виновницей его развода с экс-супругой Ириной Смелой.

"С Ирой мы расстались в 2019 году. Сейчас 2021 год. Мы с Соней начали встречаться, потому что у нас обоих не было личной жизни. Наша личная жизнь — это съемки, запись песен, альбомов. Получается, что мы и работаем вместе, и в отношениях состоим", — поделился певец.

Он вспомнил, что отношения их начались крайне неожиданно для обоих. Прусикин и Таюрская были хорошими друзьями в течение пяти лет и даже подумать не могли, что когда-нибудь будут вместе. Однако уже после первой совместной ночи их отношение друг к другу изменилось.

По словам солиста Little Big, это произошло на одной из вечеринок. Прусикин назвал это первым случаем в его жизни, когда отношения начинаются не с ухаживаний. Артист рассказал, что после той ночи между ними мгновенно разгорелась любовь, передают "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт