18+

Любовь Соболь на фоне проблем в личной жизни может устроить провокацию

Любовь Соболь на фоне проблем в личной жизни может устроить провокацию
Любовь Соболь на фоне проблем в личной жизни может устроить провокацию / youtube.com / Prnt scrn
149
0

Юрист Виталий Серуканов предположил, что соратница блогера Алексея Навального Любовь Соболь может устроить "критическую провокацию" на фоне рассыпающегося положительного образа.

Ранее в интернете оказались несколько видеозаписей с камеры наблюдения, на которых люди, похожие на оператора YouTube-канала "Навальный Live" Акима Керимова и Любовь Соболь, лежали в одной кровати. СМИ указали, что обстановка в помещении совпадает с фотографиями квартиры мужчины, которые он публиковал в соцсетях. Однако соратница Навального официально состоит в браке с Сергеем Моховым.

Собеседник Федерального агентства новостей отметил, что происходящее в жизни Любови Соболь никак не стыкуется с тем, что она декларирует, пытаясь быть политиком. По словам Серуканова, ее совершенно не ценят в команде Навального. Она всегда была расходным материалом, но теперь с ней произошло и такое фиаско.

"На ее политических амбициях можно поставить крест. Я думаю, она от этого не оправится. На почве подобных стрессов как бы Соболь не устроила какую-нибудь критическую провокацию", — не исключил Серуканов.

Эксперт считает, что бывшая сотрудница "Фонда борьбы с коррупцией"* (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента в РФ) одержима властью. По его мнению, на фоне возникнувшего на этом пути препятствия у нее могут возникнуть серьезные психические проблемы.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт