18+

Михеев раскритиковал поляков за "принципиальность" в отношении Украины

Михеев раскритиковал поляков за "принципиальность" в отношении Украины
Михеев раскритиковал поляков за "принципиальность" в отношении Украины / Pr Scr youtube.com / «Кто против?»
320
0

Скандал вокруг нацистских лозунгов на украинской футбольной форме набирает обороты. Радиоведущий Сергей Михеев обрушился с критикой на поляков за их молчаливое потакание Украине.

В эфире радиопрограммы "Железная логика" Михеев отметил, что лозунг "Слава Украине! Героям слава!" принадлежит карателям из СС "Галичина". Политолог заявил, что это равнозначно тому, как если бы немецкие игроки вышли бы в футболках с надписью "Deutschland über alles".

Особенно возмутило политолога молчание поляков, которые также являются участниками Евро-2020. Он эмоционально указал, что лозунг на спортивной экипировке сборной Украины — это клич бандеровцев, которые виновны в смерти тысяч поляков. Они поднимали на штыки без разбора женщин, стариков и детей, напомнил полякам Михеев. Он удивлен и разгневан, что граждане Польши "поймали тишину" и прикинулись, что в новом дизайне формы украинской футбольной сборной нет ничего особенного. 

Михеев раскритиковал поляков за "принципиальность" в отношении Украины

"Вот и вся ваша вонючая принципиальность, вот и вся ваша национальная гордость. Вот и все дела, все это — для дураков!" — подытожил политолог.

Несмотря на скандал вокруг нового дизайна спортивной формы Незалежной на Евро-2020, президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко свято верит, что контур Крыма придаст игрокам уверенности и поможет победить.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт