18+

Политолог объяснил обиду Зеленского на США за снятие санкций с "Северного потока — 2"

Политолог объяснил обиду Зеленского на США за снятие санкций с "Северного потока — 2"
Политолог объяснил обиду Зеленского на США за снятие санкций с "Северного потока — 2" / president.gov.ua / Офис Президента Украины
117
0

Политолог Юрий Светов прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского, в котором тот выразил удивление решением США снять санкции с "Северного потока — 2".

Владимир Зеленский удивился решению Америки снять санкции в отношении газопровода "Северный поток — 2". У него сложилось впечатление, что Украина — такая ось, вокруг которой все вертится, считает политолог Юрий Cветов, передает Russia Today.

Он полагает, что Зеленский считает Украину центром вселенной, вокруг которой все должно крутиться и вертеться. Лидер Незалежной, кажется, искренне думает, что все обязаны делать то, что нужно его стране. Отсюда и претензии к США из-за того, что они принимают решения, которые не соответствуют интересам Украины.

"Вот эта неадекватность, это постоянное выпрашивание у всех помощи, обвинение в том, что они не помогают Украине так, как им хочется, — это такой тупик, в который эти люди заводят свою страну", — заключил эксперт.

Ранее украинский лидер заявил, что готов встретиться с главой Белого дома Джо Байденом до его переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным, которые должны пройти в Женеве.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт