18+

Рудковская стала жертвой хейтеров из-за видео с сыном в ходунках

Рудковская стала жертвой хейтеров из-за видео с сыном в ходунках
Рудковская стала жертвой хейтеров из-за видео с сыном в ходунках / Prt Scr youtube.com / Super
192
0

Продюсер Яна Рудковская опубликовала в Instagram видео с сыном Арсением Плющенко. Он учится ходить с помощью ходунков. Подписчики раскритиковали звезду за данное приспособление.

Рудковская из-за ролика стала настоящей жертвой хейтеров. Интернет-пользователи в многочисленных комментариях заявили, что ходунки только вредят ребенку. Они напомнили, что в некоторых странах и вовсе запретили их использование.

"Говорят, что очень вредно на таких ходулях";

"Вы не знаете, что ходунки — это очень вредно?";

"Яна, нельзя сажать ребенка в ходунки, почитайте об этом";

"Страны запрещают ходунки, а Рудковская ребенка в них садит", – написали пользователи под постом.

Продюсер не ответила на выпады подписчиков. На видео восьмимесячный малыш передвигается в ходунках с погремушками и детскими звуковыми клавишами. Рядом прыгает собака, удивленная странным прибором.

Ходунки и правда запретили в Канаде еще в 1989 году. По мнению многих ученых, прибор может травмировать ребенка и не только физически. Он сказывается на умственном развитии малыша. Кроме того, за 1990-2010 годы 230 тысяч детей попали в неотложные отделения больниц из-за ходунков.

Младший сын Арсений появился у продюсера и ее супруга Евгения Плющенко благодаря суррогатной матери, передает OAnews. Знаменитая пара также воспитывает юного фигуриста Александра.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт