18+

Иосиф Пригожин заявил, что Бузова заняла место Валерии в спектакле МХАТа

Иосиф Пригожин заявил, что Бузова заняла место Валерии в спектакле МХАТа
Иосиф Пригожин заявил, что Бузова заняла место Валерии в спектакле МХАТа / Агентство городских новостей Москва / Сергей Ведяшкин
99
0

Продюсер Иосиф Пригожин высказался о премьере спектакля с участием телеведущей Ольги Бузовой. Он заявил, что на эту роль приглашали певицу Валерию.

Телеведущая Ольга Бузова готовится к игре в театральной постановке "Чудесный грузин", посвященной Иосифу Сталину. Руководитель МХАТ имени Горького Эдуард Баяков уверен, что экс-звезда шоу "Дом-2" является героем настоящей эпохи, а потому она неизбежно вызывает противоречивые эмоции со стороны публики.

Продюсер Иосиф Пригожин отметил, что изначально роль Бузовой должна была достаться другой звезде российского шоу-бизнеса, передает издание iReactor.

"Открою вам тайну: эту роль предлагали Валерии. Мы вынуждены были отказаться в связи с тем, что у нас дикая занятость после пандемии. У нас не было времени на репетиции", — заявил продюсер.

Пригожин отметил, что телеведущей удалось привлечь молодую аудиторию к театральной постановке — и в этом нет "никакого криминала". Кроме того, актерский талант Бузовой смогут оценить профессионалы индустрии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт