18+

Актриса Анастасия Макеева отказалась от еды и алкоголя на собственном девичнике

Актриса Анастасия Макеева отказалась от еды и алкоголя на собственном девичнике
Актриса Анастасия Макеева отказалась от еды и алкоголя на собственном девичнике / instagram.com / @makeevan
91
0

Экс-звезда шоу "Точь-в-точь" Анастасия Макеева поделилась кадрами с девичника. Артистка объяснила, почему решила провести торжество накануне свадьбы нестандартно.

Актриса Анастасия Макеева вновь вышла замуж: избранником звезды стал бизнесмен из Словении Роман Мальков. Артистка организовала роскошное торжество на юге Крыма в конце мая.

Перед свадьбой звезда собрала близких для девичника: Макеева сообщила в Instagram, что друзьям удалось встретиться с невестой пораньше. Судя по фото, праздник прошел в уютной атмосфере одного из курортных центров Крыма. Актриса также призналась, для чего отказалась от еды и алкоголя перед свадьбой.

"Моя свадьба и девичник прошли в воздержании во всем. Перед венчанием я держала пост и поэтому без единого глотка шампанского и еды я осознанно приняла решение вступить в брак", — поделилась артистка.

Актриса Анастасия Макеева отказалась от еды и алкоголя на собственном девичнике

Макеева подчеркнула: ее девичник прошел "без стриптиза и буйств" и завершился в 16:00. Тем не менее для подружек невесты был организован скромный фуршет из шампанского и фруктов. Позднее пост прокомментировала телеведущая Анфиса Чехова, которая отметила, что сожалеет о своем отсутствии на празднике.

Макеева также объяснила, почему закрыла комментарии в Instagram. Звезда отметила, что они доступны только для подписчиков. Об этом сообщает издание OAnews.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт