18+

Наталья Штурм связала нападение на вдовца Легкоступовой с финансовыми махинациями яхтсмена

Наталья Штурм связала нападение на вдовца Легкоступовой с финансовыми махинациями яхтсмена
Наталья Штурм связала нападение на вдовца Легкоступовой с финансовыми махинациями яхтсмена / Федеральное агентство новостей / Степан Яцко
105
0

Российская певица Наталья Штурм высказалась о покушении на жизнь Юрия Фирсова, вдовца исполнительницы Валентины Легкоступовой. Артистка объяснила, кто мог напасть на яхтсмена.

Новый эпизод программы "Пусть говорят" посвящен загадочной истории нападения на яхтсмена Юрия Фирсова. Бизнесмен частично потерял память и был вынужден обратиться к врачу после того, как его столкнули с нижних ступеней лестницы в турецком отеле. Вдовец певицы Валентины Легкоступовой признался, что перед покушением нападавший передал ему "привет от Аннэты Бриль", подразумевая дочь покойной супруги. Однако гостья шоу Наталья Штурм уверена — нападение может быть связано с финансовыми махинациями яхтсмена.

"Это хитрый ход такой, зная, что вся страна настроена против него, зная этот конфликт семьи Легкоступовой и Фирсова, очень грамотно сказать: "Привет тебе от Анэтты". Это ответка ему", — предположила певица.

Штурм подчеркнула: многие партнеры Фирсова — эмигранты, которые переехали в Турцию в 1990-х. Артистка убеждена, что они до сих пор "живут по понятиям". Кроме того, она упомянула, что ей пришло послание, в котором говорилось о грядущей расплате яхтсмена за его финансовые махинации.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт