18+

Бари Алибасову пришлось "зацементировать" позвонки под местным наркозом

Бари Алибасову пришлось "зацементировать" позвонки под местным наркозом
Бари Алибасову пришлось "зацементировать" позвонки под местным наркозом / Федеральное агентство новостей / Татьяна Костянова
97
0

Сын продюсера и музыканта Бари Алибасова поделился подробностями операции, которую его отец перенес после неудачного падения.

Операция состоялась в одной из клиник Москвы. Бари Алибасову потребовалось хирургическое вмешательство после падения, во время которого он повредил не только ногу. Как оказалось, травма отразилась и на позвоночнике — врачи были вынуждены "зацементировать" некоторые позвонки. Бари Алибасов — младший сообщил, что процедура завершилась в 10 утра, сообщает издание "СтарХит".

"Отцу разрезали спину и поставили туда выравниватели позвонков. Папе нельзя было делать общий наркоз из-за проблем с памятью, поэтому все прошло под местной анестезией, он почти все чувствовал и видел", — сообщил сын артиста.

Бари Алибасов — младший отметил, что врачи запретили пациенту вставать с кровати в течение двух дней. Алибасов отказался выполнять рекомендации и уже через час поспешил домой. В настоящий момент музыкант продолжает передвигаться с помощью инвалидной коляски, но родные прилагают все усилия, чтобы здоровье звезды после падения пришло в норму.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт