18+

Бывший муж Полины Гагариной считает, что его прокляли

Бывший муж Полины Гагариной считает, что его прокляли
Бывший муж Полины Гагариной считает, что его прокляли / instagram.com / @isxakov
89
0

Экс-супруг певицы Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков, всерьез подозревает, что его страшные сны и проблемы со здоровьем — результат использования в отношении него черной магии.

Фотограф признался, что его физическое здоровье резко испортилось. Ему снятся кошмары, от которых бросает в пот. Чаще всего во сне приходят символы, которые Исхаков связывает с черной магией. Он отметил, что никогда не был суеверным, но теперь всерьез задумался, что его прокляли.

"Какого лешего? Думаете, меня прокляли?" — спросил он у своих подписчиков в Instagram.

Пользователи Сети не столько поддержали Исхакова, сколько отпустили множество шуток. Они считают, что в проклятии может быть виновен только один человек — его бывшая жена.

Бывший муж Полины Гагариной считает, что его прокляли

Развод бывших супругов был очень сложным. Исхаков и Гагарина не могли поделить общую дочь Мию. Причина разрыва отношений до сих пор неизвестна. Многие подписчики считают, что все дело в тесном общении Гагариной с саунд-продюсером Владимиром Чиняевым. После начала бракоразводного процесса певица отправилась вместе с ним на отдых, прихватив с собой дочь от Исхакова, что не понравилось фотографу.

После заявлений о черной магии Исхаков опубликовал жизнеутверждающий пост, в котором показал звездное небо Индонезии, сообщает портал "Дни24". Фотограф признался, что мечтает сделать такой же снимок.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт