Подождите...

Новости
18+

Криминалист не поверил заявившему о нападении в Турции вдовцу Легкоступовой

Криминалист не поверил заявившему о нападении в Турции вдовцу Легкоступовой
Фото: - Pr Scr «Россия 1».  /  «Прямой эфир»

Криминалист Олег Кучин в эфире Первого канала не поверил словам вдовца певицы Валентины Легкоступовой Юрия Фирсова о том, что на него напали на курорте в Турции.

Криминалист, приглашенный в студию ток-шоу "Пусть говорят", подверг слова яхтсмена Фирсова сомнению. Он заявил, что травму головы, которую показал потерпевший, нельзя было получить при падении с лестницы. Его повреждения были бы намного серьезнее. К тому же они приходились бы на спину, раз Фирсов, как он сам заявил, падал спиной.

"Если бы он падал с этой лестницы от удара в спину, он бы упал спиной. У него бы от этих острых углов были бы гематомы на спине. А у него разбита физиономия, причем такое впечатление, что он упал где-то на гальку", — уверен профессор кафедры судебных экспертиз.

Он предположил, что вдовец Легкоступовой мог получить такие травмы в другом месте, что уже подвергает слова Фирсова сомнению. Кучин отметил — при падении с лестницы раны должны были быть рваными, а Фирсов же отделался рублеными. Ао словам криминалиста, подобные гематомы могли остаться на переносице при падении лицом на камни.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru