18+

Марина Зудина сообщила, когда на могиле Олега Табакова появится памятник

Марина Зудина сообщила, когда на могиле Олега Табакова появится памятник
Марина Зудина сообщила, когда на могиле Олега Табакова появится памятник / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков
58
0

Звезда сериала "Содержанки" Марина Зудина объяснила, почему на месте могилы режиссера Олега Табакова все еще не установлен монумент в его честь, и назвала дату открытия памятника.

Народный артист и глава театра "Табакерка" Олег Табаков ушел из жизни в марте 2018 года. С тех пор крест на могиле звезды так и не сменили на памятник. Недавно вдова режиссера Марина Зудина объяснила в беседе с подписчиками в Instagram, с чем связана столь длительная задержка, сообщают "Дни 24".

"Очень сложно было придумать. Художник очень хороший! Придумали. Потом самоизоляция, потом везли мрамор, с октября по май нельзя работать там, а сейчас начнем, но откроем в начале театрального сезона, чтобы артисты были! В сентябре", — поделилась артистка.

Марина Зудина сообщила, когда на могиле Олега Табакова появится памятник

Над дизайном монумента работал театральный художник "Табакерки" Николай Симонов — именно ему принадлежит идея. Предположительно, особым украшением памятника станет цитата Табакова "Все, что я взял на себя, я выполнил". Кроме того, монумент будет напоминать театр режиссера благодаря трем столбам, которые соединятся с помощью креста.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт