18+

В избиении вдовца Легкоступовой заподозрили ее дочь

В избиении вдовца Легкоступовой заподозрили ее дочь
В избиении вдовца Легкоступовой заподозрили ее дочь / instagram.com / @legkostupovavalentina
134
0

Мужа покойной певицы Валентины Легкоступовой Юрия Фирсова избили в турецком отеле. Его сын считает наследницу артистки Анетту Бриль заказчицей нападения.

Ведущий шоу "Пусть говорят" Дмитрий Борисов показал сюжет о яхтсмене Юрии Фирсове, который стал жертвой избиения на курорте в Турции. Скандальный вдовец, которого родные покойной артистки Легкоступовой обвиняют в причастности в ее кончине, признался, что его пытались убить.

"Меня зашили за полторы тысячи лир после удара по голове. Здесь шов длинный, сантиметров на десять", — рассказал на видео Фирсов.

В рамках шоу ведущий напомнил, что до инцидента вдовец назвал сумму, после получения которой он готов оставить всю семью Легкоступовой в покое и больше не поднимать вопрос денег. После этого на него напали в отеле, ударив по голове. Фирсов заявил, что из-за этого он частично лишился памяти и начал заикаться. Это вынудило мужчину срочно вернуться в Москву.

Сын яхтсмена по имени Даниил пришел в студию "Пусть говорят", чтобы помочь разобраться в ситуации.

"Я не могу утверждать, что это было нападение, потому что меня там не было, к сожалению. Он помнит, что перед тем как его толкнули, ему сказали: "Привет от Анэтты"", — обвинил дочь покойной певицы в нападении на отца гость программы.

Именно Бриль считает, что виновником смерти артистки является ее последний муж. Она ранее заявила, что намерена доказать его вину.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт