18+

В Британии пытаются связать пьяный дебош солдат НАТО в Эстонии с "происками" России

В Британии пытаются связать пьяный дебош солдат НАТО в Эстонии с "происками" России
В Британии пытаются связать пьяный дебош солдат НАТО в Эстонии с "происками" России / army.mod.uk / British Armed Forces
508
0

Пьяный дебош и высадка из вагона за хулиганское поведение — так закончилась поездка британских солдат в поезде по Эстонии. Однако в The Mirror предполагают, что позорный инцидент может быть происками российских спецслужб.

Солдаты НАТО были задержаны в городе Йыгева, недалеко от границы Эстонии с РФ. На поведение военнослужащих пожаловались пассажиры поезда, однако сотрудникам транспортного средства не удалось утихомирить дебоширов.

Железнодорожники вызвали полицию после того, как бойцы НАТО, не обращая внимания на замечания, продолжили вести себя громко и агрессивно по отношению к гражданским. Свидетели инцидента заявляют, что солдаты были пьяны.

Однако авторы британского издания The Mirror уверены — ситуацию необходимо расследовать. Они предполагают, что такой удар по репутации солдат могли намеренно нанести российские спецслужбы.

Специалист оборонной разведывательной фирмы Janes Брюс Джонс считает, что инцидент мог быть "сконструирован оперативниками Путина". В Mirror также вспомнили еще один инцидент, произошедший в мае. Тогда британские солдаты оказались фигурантами массовой драки с гражданскими. ЧП также произошло в Эстонии. Уточняется, что конфликт случился из-за женщины.

Ранее сообщалось о том, что Украина и НАТО могут реализовать хитрый план во время учений Sea Breeze 21 у границ РФ.0

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт