18+

Гвоздикова заявила о домогательствах режиссера "Большой перемены"

Гвоздикова заявила о домогательствах режиссера "Большой перемены"
Гвоздикова заявила о домогательствах режиссера "Большой перемены" / Prt Scr youtube.com / Телеканал СПАС
1239
0

Актриса театра и кино Наталья Гвоздикова в эфире ток-шоу "Судьба человека" на канале "Россия-1" рассказала, как интерес к ней проявлял режиссер Алексей Коренев.

Кинематографист на тот момент был значительно старше артистки. По словам Гвоздиковой, он проявлял к ней знаки внимания во время съемок в кинокартине "Большая перемена". Как отметила звезда, с режиссером у нее сложились непростые отношения.

"Пожалуй, только об этом скажу вслух. Он меня наказал. Вырезал часть моей роли из "Большой перемены". Он проявлял ко мне знаки внимания. По-разному проявлял. Я понимала, что очень ему нравлюсь. И вроде как он не прочь проявить симпатию ко мне. Были репетиции. То волосы поправит, то костюмчик", — рассказала знаменитость.

Гвоздикова уточнила, что долгое время пыталась понять, почему большую часть ее роли решили убрать из финальной версии фильма. В результате режиссер вместе с актером Юрием Кузьменковым заявил ей, что таким образом они решили наказать артистку за то, что она мало с ними общалась и уделяла внимание другим коллегам.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт