18+

Ревва прервал молчание после скандала с Моргенштерном на премии Муз-ТВ

Ревва прервал молчание после скандала с Моргенштерном на премии Муз-ТВ
Ревва прервал молчание после скандала с Моргенштерном на премии Муз-ТВ / Федеральное агентство новостей / Anatoly Lomokhov/Global Look Press
1698
0

Моргенштерн возмутился победой Александра Реввы в номинации "Исполнитель года" на премии Муз-ТВ. Юморист прервал молчание после истерики скандального рэпера в прямом эфире.

После получения Реввой заветной "тарелочки" возмущенный Моргенштерн вскочил с инвалидного кресла, на котором прибыл на мероприятие, и выбежал на сцену. Он кричал, что не согласен с результатами голосования, и попросил вывести баллы на экраны. Истерику не могли прекратить даже ведущие Дмитрий Нагиев и Ксения Собчак. Ревва смущенно стоял в стороне с "тарелкой" в руках.

Юморист не стал прилюдно пререкаться с рэпером, но его страницу в Instagram атаковали фанаты Моргенштерна, которые призывали отдать "нечестно полученную награду" тому, кто ее заслужил, намекая на своего кумира.

Александр Ревва не стал отвечать на провокации и игнорировал нелестные комментарии. Через несколько часов после окончания мероприятия он опубликовал пост, в котором сдержанно поблагодарил всех причастных к его награде.

"Друзья! Спасибо большое всем, кто был со мной эти 10 лет. Это ваша победа! Все только начинается", — написал Ревва на своей странице в Instagram.

Оказалось, что премия Муз-ТВ в этом году не понравилась многим уважаемым деятелям шоу-бизнеса. Лидер рок-группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина, которая выступила на мероприятии с песней "Гавань", сообщила, что больше никогда не примет в ней участие.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт