18+

Журналисты выяснили, сколько заплатят Ольге Бузовой за выступление во МХАТе

Журналисты выяснили, сколько заплатят Ольге Бузовой за выступление во МХАТе
Журналисты выяснили, сколько заплатят Ольге Бузовой за выступление во МХАТе / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков
90
0

Поющая телеведущая Ольга Бузова похвасталась поклонникам, что ее мечта сбылась и она появится на сцене МХАТа. Журналисты выяснили, сколько театр заплатит звезде за ее игру.

Бузова всегда мечтала стать актрисой, но в юности ее отговорила от этого мама. Теперь настал и ее звездный час. Поющая телеведущая сыграет роль певицы кабаре и корпоративов Беллы Шанталь, которая поможет главному герою в спасении Сталина. Ее героиня вызывает насмешки у публики, в то время как она становится настоящей шпионкой.

Пока Бузова радуется оказанной ей чести, журналисты выяснили, сколько она получит за игру на сцене МХАТа. Согласно данным, опубликованным на сайте госзакупок, за шесть репетиций, которые пройдут с 25 мая по 10 июня, Бузова получит 234 766 рублей. За два спектакля 11 и 12 июня она заработает еще 234 044 рубля.

Певица в своем аккаунте в Instagram поблагодарила худрука МХАТа Эдуарда Боякова, сообщает портал OAnews. Сам худрук положительно отозвался о поющей телеведущей. Он заявил, что Бузова как никто другой подходит для выбранной роли, ведь она готова меняться и преображаться. Бояков добавил — в спектакле "Чудесный грузин" Бузова фактически сыграет сама себя.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт