18+

Илья Прусикин с истерикой отреагировал на критику российских пользователей

Илья Прусикин с истерикой отреагировал на критику российских пользователей
Илья Прусикин с истерикой отреагировал на критику российских пользователей / instagram.com / @iliyaprusikin
72
0

Лидер рейв-группы Little Big Илья Прусикин с гневом отреагировал на комментарии хейтеров, критикующих его творчество.

Илья Прусикин опубликовал Stories на своей странице в Instagram. Музыкант ответил комментаторам, которые забраковали его творчество. Негатив со стороны российских пользователей довел до истерики солиста группы Little Big. Певец заметил, что в первую очередь проблема кроется в головах людей, оставляющих язвительные сообщения. Он объяснил хейтерам, что грубые оскорбительные высказывания не имеют ничего общего с высказыванием собственной позиции.

"Что бы ты ни делал — все … (кал), но это у вас в головах. Манижа тоже выпустила песню, вы и ее загнобили. Из-за песни! Любое творчество имеет право на существование. Оскорбление и мнение — кардинально разные вещи", — с истерикой отреагировал исполнитель.

Илья Прусикин с истерикой отреагировал на критику российских пользователей

Певец гневно высказался в адрес россиян, которые считают свое мнение единственно верным. Артист призвал пользователей быть добрее друг к другу.

Пользователи раскритиковали не только новый хит Little Big под названием Everybody, но и личную жизнь участников коллектива. Фанаты обсуждают отношения солиста с Софьей Таюрской.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт