18+

Психолог объяснил Рудковской, почему она не может родить дочь в браке с Плющенко

Психолог объяснил Рудковской, почему она не может родить дочь в браке с Плющенко
Психолог объяснил Рудковской, почему она не может родить дочь в браке с Плющенко / Global Look Press / Pravda Komsomolskaya/Russian Look
158
0

Музыкальный продюсер Яна Рудковская призналась, что давно мечтает о дочери и даже обратилась за советом к психологу.

Рудковская воспитывает четверых сыновей и уже много лет мечтает родить дочку. Звездный продюсер даже придумала имя для будущего ребенка. Но пока у нее "не получается" девочка. Психолог Инна Тлиашинова обратила внимание на брак звезды с фигуристом Евгением Плющенко. Хоть Рудковская и говорит, что счастлива со спортсменом уже много лет, но ее по-прежнему беспокоит разница в возрасте. Психолог посоветовала ей не концентрировать внимание на этой проблеме. Она также предположила, что отношения с родной матерью мешают Рудковской родить девочку.

"У мамы заложился страх потери ребенка. Потому как вы единственный ребенок в семье. И вам на подсознательном уровне передался ее страх. Я не стану мамой дочки, чтобы ее не потерять", — передает слова психолога "Собеседник".

Во время разбора ситуации Тлиашинова посоветовала продюсеру чаще общаться с матерью. В идеале нужно поставить ее фотографию на прикроватной тумбочке и каждый вечер благодарить за появление на свет, пишет OAnews.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт