18+

Юсиф Эйвазов рассказал, как мог заполучить первое место в "Маске" благодаря Киркорову

Юсиф Эйвазов рассказал, как мог заполучить первое место в "Маске" благодаря Киркорову
Юсиф Эйвазов рассказал, как мог заполучить первое место в "Маске" благодаря Киркорову / wikipedia.org / Presidential Press and Information Office / CC BY 4.0
101
0

Оперный певец Юсиф Эйвазов рассказал о дружбе с королем российской эстрады Филиппом Киркоровым и объяснил, как скрывал от своего друга участие в шоу "Маска".

Эйвазов до последнего скрывал от Киркорова свое участие в популярном проекте, где выступал в костюме Ламы. Это было сложно, потому что певец являлся членом жюри в "Маске" и виделся с конкурсантом вне проекта. Эйвазов категорически отрицает, что он мог попросить своего друга помочь ему стать победителем проекта.

"Если бы мне нужно было первое место, я бы аккуратно намекнул ему. Мы 9 апреля встречались, а через три дня был финал. И он у меня прямо спросил: "Ты в Ламе?". И я сделал все, чтобы отвести от себя подозрения", — рассказал Юсиф Эйвазов в эфире шоу "Секрет на миллион" на телеканале НТВ.

Юсиф Эйвазов рассказал, как мог заполучить первое место в "Маске" благодаря Киркорову

Ведущая программы Лера Кудрявцева задала певцу вопрос, что он делал с Киркоровым 2 марта. Эйвазов долго не мог вспомнить, где он был в этом время. Оказалось, выпивал вместе с артистом. Кудрявцева удивилась, а Эйвазов ответил, что Киркоров пьет, но не со всеми.

Оперный певец в костюме Ламы стал финалистом шоу "Маска", уступив лишь исполнителю Jony, который скрывался в образе Крокодила. Эйвазов ничуть не жалеет о своем участии в проекте, в котором он обрел еще одного прекрасного друга, — солиста группы "Иванушки International" Кирилла Туриченко.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт