18+

Дмитрий Губерниев заступился за Тину Канделаки после высказывания Слуцкого

Дмитрий Губерниев заступился за Тину Канделаки после высказывания Слуцкого
Дмитрий Губерниев заступился за Тину Канделаки после высказывания Слуцкого / Агентство городских новостей Москва / Андрей Никеричев
98
0

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев не одобрил поступок тренера "Рубина" Леонида Слуцкого, припомнившего старую ошибку телеведущей Тины Канделаки.

В ходе репортажа о товарищеском матче сборной России и Болгарии Леонид Слуцкий вспомнил, как в 2019 году Тина Канделаки ошиблась. Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев заступился за телеведущую, а поведение тренера "Рубина" счел некорректным.

"Друзья, передайте Леониду Слуцкому, что у нас на телевидении не принято обсуждать коллег! Особенно в прямом эфире! Да еще на федеральном канале! Есть этика в нашей профессии!" — написал Дмитрий Губерниев в своем Telegram-канале.

В 2019 году Тина Канделаки во время поздравления с победой сборной России попросила поаплодировать Артему Дзюбе, Станиславу Черчесову и Сердару Азмуну. Спустя время телеведущая сообщила, что допустила ошибку перепутала Азмуна с Магомедом Оздоевым. Леонид Слуцкий счел ее ошибку непростительной, пишет RT.

Вспомнить ошибку ныне продюсера телеканала "Матч ТВ" Слуцкого заставила ситуация с Филипом Киркоровым. Поп-король посетил футболистов сборной России накануне товарищеского матча вместе с сыном. Певец остановился перед Магомедом Оздоевым и представил его Мартину, назвав Марио, думая, что перед ним находится бразильский футболист Марио Фернандес.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт