18+

Звезда 90-х Николай Трубач лишился недвижимости из-за долга в 40 млн рублей

Звезда 90-х Николай Трубач лишился недвижимости из-за долга в 40 млн рублей
Звезда 90-х Николай Трубач лишился недвижимости из-за долга в 40 млн рублей / Global Look Press / Anatoly Lomohov
98
0

Долги исполнителя хита "Голубая луна" Николая Трубача и его супруги Елены Виршубской поставили семью в сложное положение. Пара вынуждена выехать из московской квартиры.

Семья звезды 90-х Николая Харьковца, более известного под фамилией Трубач, вынуждена покинуть элитные апартаменты в центре Москвы стоимостью 20 млн рублей. Мосгорсуд в середине мая вынес решение, согласно которому семья певца обязана съехать из трехкомнатной квартиры, которую заберут за долги.

Но даже этого не хватит, чтобы погасить задолженность по кредитам, общая сумма которых составляет 40 млн рублей. На сайте судебных приставов на супруге Трубача "висит" долг в 9 млн рублей. В Санкт-Петербурге и Москве с ней уже судятся финансовые организации.

Журналисты программы "Ты не поверишь!" приехали к дому Трубача и пообщались с его жильцами. Выяснилось, что семья музыканта действительно здесь больше не живет.

"Раньше Саруханов жил сначала, потом приехали они. Вполне нормальные и приветливые, очень хорошая семья", — рассказал сосед Трубача.

Также выяснилось, что это не все долги семьи музыканта. Он также должен отдать деньги за участок земли, купленный в 150 км от столицы. За него он должен еще 160 тысяч рублей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт