18+

Анастасия Макеева рассказала о венчании с Романом Мальковым в Крыму

Анастасия Макеева рассказала о венчании с Романом Мальковым в Крыму
Анастасия Макеева рассказала о венчании с Романом Мальковым в Крыму / instagram.com / @makeevan
264
0

Актриса Анастасия Макеева поделилась подробностями свадебного торжества и церемонии венчания с бизнесменом Романом Мальковым в Крыму.

Анастасия Макеева и ее возлюбленный Роман Мальков организовали выездную свадебную церемонию на крыше ресторана. На бракосочетания артистка не пожалела средств. Она отметила, что благодаря своей известности ей удалось кое-где сэкономить. Актриса выбрала дорогое платье, а дизайн для обручальных колец влюбленные придумали сами. Также пара создала для себя уникальный семейный герб.

"Платье у меня фантастическое. Просто царское. Я пришла, увидела, влюбилась. И оно, как выяснилось, было самым дорогим в салоне", — с восторгом поделилась она.

Макеева и Мальков на своей свадьбе не употребляли алкоголь, так как на следующий день им предстояло венчание. Таинство прошло во Форосской церкви, где много лет назад заключили союз перед Богом Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев.

"У нас серьезные по отношению друг к другу намерения. Поэтому все разговоры про похоть, блуд и так далее, которые очень хочется кому-то развивать, они не имеют к нам никакого отношения" — сообщила актриса корреспонденту программы "Ты не поверишь!".

Ради отношений с Анастасией Макеевой Роман Мальков бросил свою супругу и троих детей. Один из сыновей мужчины сейчас живет вместе с ним и актрисой в Москве.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт