18+

Продюсер Лободы раскритиковала современный шоу-бизнес после премии Муз-ТВ

Продюсер Лободы раскритиковала современный шоу-бизнес после премии Муз-ТВ
Продюсер Лободы раскритиковала современный шоу-бизнес после премии Муз-ТВ / instagram.com / @natellakrapivina
581
0

Многие представители звездной сферы в этом году остались разочарованы итогами премии Муз-ТВ. Свое недовольство выразила продюсер певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина.

Известный клипмейкер и режиссер озвучила свое мнение о состоявшейся 4 июня церемонии в Instagram-аккаунте. Крапивина написала большой пост, в котором рассказала о глубоком разочаровании, пережитом в этом году. Она заявила, что испытывает чувство стыда практически за всех артистов. По ее мнению, достойными представителями шоу-бизнеса можно назвать только нескольких гостей, в числе которых оказалась и ее подопечная, певица Светлана Лобода.

"Исключение — несколько артистов, которые сохранили внутреннюю культуру и уважение к профессии. Моргенштерн — ньюсмейкер от бога, его спич войдет в историю шоу-бизнеса", — прокомментировала Крапивина поведение скандального рэпера.

Продюсер Лободы раскритиковала современный шоу-бизнес после премии Муз-ТВ

Продюсер также добрым словом отметила ведущую мероприятия Ксению Собчак и режиссера Федора Бондарчука. Говоря о нем, Крапивина добавила, что испытывает чувство гордости от мысли, что живет с ним в одно время.

Зато раскритиковала продюсер бывшую ведущую "Дома-2" Ольгу Бузову. Также не обрадовало клипмейкера появление блогера и рэпера Давида Манукяна, который приехал на церемонию награждения в кабриолете с Филиппом Киркоровым.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт