18+

Ксения Собчак помирилась с Тимати в прямом эфире премии Муз-ТВ

Ксения Собчак помирилась с Тимати в прямом эфире премии Муз-ТВ
Ксения Собчак помирилась с Тимати в прямом эфире премии Муз-ТВ / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков
90
0

Ксения Собчак воспользовалась возможностью помириться с Тимати во время ведения премии Муз-ТВ. Она пригласила рэпера на разговор, и они решили "зарыть топор войны".

Собчак посчитала премию Муз-ТВ не только отличной возможностью заработать денег в качестве ведущей, но и наладить давно утерянные контакты с некоторыми звездами шоу-бизнеса. Так, журналистка попросила Тимати пообщаться с ней. В последний раз между звездами возникла ссора, в ходе которой популярный рэпер оскорбил телеведущую. Собчак решила все простить Тимати и остаться с ним друзьями.

"Давай мы сделаем это? Я забуду все сказанное про лошадь, ты забудешь все мои едкие твиты и просто мы посмотрим друг на друга и договоримся дружить, обниматься и ходить друг к другу в гости", — попросила телеведущая в прямом эфире.

Тимати посмеялся над ее предложением и протянул ей руку дружбы. На церемонию вручения премии рэпер и предприниматель пришел со своей новой возлюбленной, победительницей шоу "Холостяк" Екатериной Сафаровой, сообщает портал OAnews. Ксения Собчак решила задать вопрос о бывшей девушке популярного рэпера. Тимати отказался отвечать отвечать на него, заметив, что они с Собчак только помирились.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт