18+

Тима Белорусских поделился воспоминаниями о своем раннем отцовстве

Тима Белорусских поделился воспоминаниями о своем раннем отцовстве
Тима Белорусских поделился воспоминаниями о своем раннем отцовстве / instagram.com / @timabelorusskih
56
0

Популярный молодой певец Тима Белорусских откровенно рассказал, как стал отцом, когда ему было 16 лет.

Оглушительную известность музыканту в 2018 году принес его хит "Мокрые кроссы". Публика заговорила об исполнителе, когда ему еще не было 19 лет. Став знаменитым, артист долгое время скрывал от общественности свою личную жизнь. В 2019 году в прессе впервые появилась информация, что у восходящей звезды есть дочь от девушки Яны. По данным ряда СМИ, девочка родилась в 2015-м, то есть, когда Тимофею было всего 16 лет.

Откровенно про дочь Софию Белорусских рассказал в беседе с журналистом Юрием Дудем. Певец признался, что к рождению ребенка привела его неосторожность. В момент появления девочки на свет ее маме было 17 лет.

Тима Белорусских поделился воспоминаниями о своем раннем отцовстве

"Это была неопытность вместе с первой любовью и неизведанным желанием попробовать что-то новое", — объяснил артист.

Белорусских, которому сейчас 22 года, добавил, что не жалеет о рождении дочери. Однако отношения с ее матерью у артиста не переросли в крепкий брак. Пара пробыла вместе до несчастного случая, который произошел с девушкой певца на фоне празднования его первого успеха. У Тимофея уже тогда был плотный график, он не мог навещать выпавшую из окна Яну в больнице, и это за него делал друг. Вскоре возлюбленная музыканта начала встречаться с его товарищем.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт