18+

Директор Юрия Шатунова поставил на место Лайму Вайкуле

Директор Юрия Шатунова поставил на место Лайму Вайкуле
Директор Юрия Шатунова поставил на место Лайму Вайкуле / wikipedia.org / Druvis Colpis/CC BY-SA 4.0
178
0

Бывший администратор группы "Ласковый май" и нынешний директор Юрия Шатунова жестко высказался в адрес исполнительницы Лаймы Вайкуле, которая "прошлась" по хитам артиста.

Вайкуле стала гостьей YouTube-шоу Максима Галкина "Музыкалити". Во время прослушивания треков она вспомнила хиты группы "Ласковый май" и назвала это творчеством "для дебилов". Директор Шатунова Аркадий Кудряшов не вынес критики. Он посоветовал Вайкуле не лезть в музыкальную индустрию и продолжать выступать в "кабаках".

"Смешно, просто смешно. Как можно комментировать певицу, которая с ресторана работает? Кто она такая, чтобы о ней писать и говорить? Она же в кабаке работает, пускай дальше там и работает. Зачем вообще у нее было брать интервью?" — возмутился Кудряшов в разговоре с "Газетой.Ru".

Он заметил, что Шатунов продолжает собирать полные залы спустя столько лет. С мнением о Вайкуле согласился его коллега, бывший продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин. В Instagram он назвал ее "кабацкой певицей", пишут "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт