18+

Тимати появился на премии Муз-ТВ в компании новой избранницы

Тимати появился на премии Муз-ТВ в компании новой избранницы
Тимати появился на премии Муз-ТВ в компании новой избранницы / Prt Scr youtube.com / Телеканал ТНТ
131
0

Известный российский музыкант Тимур Юнусов (Тимати) приехал на награждение победителей премии Муз-ТВ в сопровождении модели Екатерины Сафаровой.

Торжественное мероприятие состоялось 4 июня во дворце "Мегаспорт". Среди звезд, засветившихся на красной дорожке, был и Тимати. Он фотографировался в компании победительницы реалити-шоу "Холостяк" Екатерины Сафаровой.

Тимати появился на премии Муз-ТВ в компании новой избранницы

Для выхода в свет девушка выбрала черное платье с высоким вырезом и глубоким декольте. Она также надела босоножки на невысоком каблуке. Рядом с ней стоял Тимати в классических брюках, черной рубашке и кожаном черном пиджаке. Журналисты заметили, что он надел стильные туфли с каблуком не менее 4,5 см, а также начесал "хайр", чтобы казаться выше.

После объятий с Сафаровой на красной дорожке Юнусов публично обратился к матери своего ребенка Анастасии Решетовой. Он передал ей привет и, глядя в камеру, послал воздушный поцелуй. Ведущая премии Муз-ТВ Ксения Собчак посмеялась над странным поведением рэпера. Поклонники решили, что эта ситуация была очень унизительной для его нынешней избранницы Екатерины.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт