18+

Моргенштерн в инвалидной коляске устроил скандал на премии Муз-ТВ

Моргенштерн в инвалидной коляске устроил скандал на премии Муз-ТВ
Моргенштерн в инвалидной коляске устроил скандал на премии Муз-ТВ / Агентство городских новостей Москва / Сергей Ведяшкин
123
0

Рэпер Моргенштерн после своего проигрыша обвинил организаторов премии Муз-ТВ в фальсификации голосов.

Моргенштерн сразу привлек к себе внимание, приехав на церемонию вручения премии в инвалидной коляске. Как позже выяснилось, исполнитель способен самостоятельно передвигаться, а в креслоон сел лишь для привлечения внимания к своей персоне. Но это была не единственная выходка рэпера на мероприятии.

Алишер Моргенштерн был уверен в своей победе и призывал поклонников, чтобы те голосовали за него. Однако к великому разочарованию рэпера приз "Лучший исполнитель" достался Александру Ревве, известному как Артур Пирожков. Артист в инвалидной коляске пришел в ярость от решения членов жюри и устроил скандал прямо на церемонии, обвинив ее организаторов в фальсификации голосов. В привычной для него манере поведения он вышел на сцену и негативно высказался, не стесняясь в нецензурных выражениях.

"Я пришел сюда не за тарелкой, я пришел за правдой. Правда написана на моей шее. Муз-ТВ, вы говорите, что вы самая честная музыкальная премия. Почему ваш ведущий выигрывает номинацию? Если вы такие честные, покажите на экранах количество голосов", — заявил он.

Моргенштерн в инвалидной коляске устроил скандал на премии Муз-ТВ

После этого Моргенштерн сообщил Александру Ревве, что тот может "подавиться своей тарелкой", пишут "Актуальные новости". Телеведущая Ксения Собчак предположила, что рэпер приехал на церемонию после употребления запрещенных веществ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт