18+

Жена принца Уильяма ждала возвращения его брата и Меган Маркл в Британию

Жена принца Уильяма ждала возвращения его брата и Меган Маркл в Британию
Жена принца Уильяма ждала возвращения его брата и Меган Маркл в Британию / Global Look Press / Pool/Keystone Press Agency
440
0

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон долго надеялась на примирение своего мужа принца Уильяма с уехавшим в США принцем Гарри. Она ждала, что герцог Сассекский вернется в семью.

Изначально отношения между сыновьями принцессы Дианы испортились после отказа принца Гарри и его супруги Меган Маркл от королевских обязанностей. Герцоги Сассекские, вопреки существующим законам Букингемского дворца, уехали в США и занялись там предпринимательством. Надежда Кейт Миддлтон на нормализацию отношений между братьями просуществовала до весны текущего года. С выходом скандального интервью, которое родственники дали американской журналистке Опре Уинфри, герцогиня Кембриджская перестала желать их возвращения на родину, рассказала королевский биограф Камилла Томини в беседе с изданием The Telegraph.

Как отметила эксперт, Миддлтон долго считала, что родные браться должны быть выше подобных конфликтов. Они должны были сохранить мир друг с другом хотя бы ради своих детей, заверяла герцогиня. Однако, как указано в публикации, после высказанных в интервью принцем Гарри и его женой резких обвинений в адрес Букингемского дворца Миддлтон перестала воспринимать их как родных людей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт