18+

Ивлеева с юмором отреагировала на свое падение на красной дорожке премии Муз-ТВ

Ивлеева с юмором отреагировала на свое падение на красной дорожке премии Муз-ТВ
Ивлеева с юмором отреагировала на свое падение на красной дорожке премии Муз-ТВ / instagram.com / @_agentgirl_
574
0

Популярный блогер и ведущая тревел-шоу "Орел и решка" Настя Ивлеева не справилась с высокими каблуками и упала на красной дорожке премии Муз-ТВ.

В московском Дворце спорта "Мегаспорт" в пятницу, 4 июня, состоялась церемония вручения премии Муз-ТВ. Ведущими мероприятия в этом году стали Дмитрий Нагиев, Ксения Собчак, Александр Ревва и Анастасия Ивлеева. Последняя общалась со звездными гостями премии на красной ковровой дорожке. Блогер решила эпатировать публику и приехала на церемонию на эвакуаторе.

Однако более эффектным стало падение Ивлеевой. Видео с курьезным инцидентом звезда опубликовала на своей странице в Instagram. Блогер запнулась, не справившись со своими высокими шпильками. Судя по ролику, звезда не растерялась и, не поднимаясь с красной дорожки, начала искрометно шутить.

Внимательные фанаты заметили, что на церемонии Настя Ивлеева появилась без обручального кольца. Слухи, что звезда разводится с супругом, рэпером Элджеем, ходят давно, однако личную жизнь блогер старается не комментировать. Поклонники убеждены, что отношения пары давно дали трещину. На мероприятие они приезжали по отдельности и весь вечер старательно избегали общения друг от друга.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт