18+

Украинцы рассмеялись из-за слов о связи Франции и ФРГ с воссоединением Крыма

Украинцы рассмеялись из-за слов о связи Франции и ФРГ с воссоединением Крыма
Украинцы рассмеялись из-за слов о связи Франции и ФРГ с воссоединением Крыма / Федеральное агентство новостей / Степан Яцко
389
0

Украинцев рассмешили слова секретаря СНБО Украины Алексея Данилова. Он сообщил, что Франция и Германия несут ответственность за воссоединение Крыма с Россией.

Во время брифинга он рассказал, что Берлин и Париж должны нести ответственность за воссоединение Крыма с Россией. Украинцы предположили, что подобные слова Данилов сказал, когда был сильно пьян.

Один из пользователей Сети написал, что необходимо ввести санкции против этих двух государств. Другой человек задался вопросом, на что могут надеяться политики в Киеве от Берлина и Парижа. Люди уже успели назвать Совет национальной безопасности и обороны говорящим о многом словом "шапито".

Ранее слова Данилова прокомментировала официальный представитель МИД России Мария Захарова. Она не без сарказма отметила, что у Украины в должниках все страны.

"Поразительно, но Украине должны все. Россия — газ и Крым, Франция и Германия — российский газ, Крым и нести ответственность за безответственное поведение украинских политиков", написала в своем Telegram-канале дипломат.

Читайте также:

Французы высмеяли надежды Украины вступить в НАТО

Зеленский опередил своих предшественников в потере рейтинга

Аксенов назвал условие работы украинских предпринимателей в Крыму

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт