18+

Поргина рассказала об увольнении Певцова и Захаровой из Ленкома

Поргина рассказала об увольнении Певцова и Захаровой из Ленкома
Поргина рассказала об увольнении Певцова и Захаровой из Ленкома / lenkom.ru / ГБУК города Москвы "Московский государственный театр "Ленком Марка Захарова"
3639
0

Затяжная война между Марком Варшавером и старыми актерами тетра "Ленком Марка Захарова" все никак не может прекратиться.

Александра Захарова, Дмитрий Певцов и Иван Агапов были исключены из художественного совета. Об этом они узнали, увидев приказ на доске объявлений. Информацию передала ФАН вдова Николая Караченцова Людмила Поргина.

"Я Певцова спросила: "Дима, как так получилось?", а он: "Я пришел, в театре висит на расписании на доске: "Из худсовета уволены Захарова, Певцов и Агапов". Да он худсовет-то и не собирал. Он правит балом", — сказала она.

Больше всего, по словам Поргиной, достается Захаровой. На спектаклях во многих ролях у нее играют дублеры. Таким образом Варшавер хочет добиться единовластия в театре, так как это позволит ему распоряжаться деньгами.

Ранее артистка Поргина рассказала о характере ныне покойного Бориса Клюева и поделилась воспоминаниями о его роли в постановке Малого театра "Маскарад" по одноименной драме М. Ю. Лермонтова.

Читайте также:

Отец Филиппа Киркорова госпитализирован

Тиктокер Милохин раздвоил свой наряд на мужской и женский на премии "Муз-ТВ"

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт